آلة القطع بالليزر
banner-video
leapion news
أنت هنا: الصفحة الرئيسية / أخبار / أخبار آلة القطع بالليزر / كيفية حل مشكلة تشكيل الآلات خطأ آلة القطع بالليزر؟

بحث الموقع

Get free quotes

آخر أخبار

كيفية حل مشكلة تشكيل الآلات خطأ آلة القطع بالليزر؟

تصفح الكمية:20     الكاتب:محرر الموقع     نشر الوقت: 09-11-2021      المنشأ:محرر الموقع رسالتك

دقة معالجةآلة القطع بالليزريعد حاليا معلمة قياسية رئيسية تستخدم لقياس جودة أداة الجهاز في الصناعة، لكن دقة القطع بالليزر لا تعتمد تماما على المعدات نفسها، ولكنها تتكون من العديد من العوامل. إذا كان لدقة معالجة آلة القطع بالليزر أخطاء، فستؤثر على كفاءة الإنتاج وزيادة تكاليف الإنتاج. لذلك، لماذا هناك خطأ في دقة معالجةآلة القطع بالليزرب كيفية حل خطأ القطع بالليزر؟ دعنا نحللها بالليزر Leapion.

في عملية استخدام آلات القطع بالليزر، يمكن تحليل أسباب وحلول الأخطاء المعالجة على النحو التالي:

السبب 1. هناك أخطاء هندسية في المنتج نفسه

على سبيل المثال، المنتج المعالج نفسه غير متساو أو يحتوي على جزيئات صغيرة على السطح. عملية القطع الافتراضية لإعداد بيانات القطع لوحات مسطحة. إذا كان سطح المنتج متفاوتا، فقد تكون مناطق مختلفة ساخنة بشكل غير متساو أثناء القطع، وسوف يغلق سطح اللوحة الرفيعة، في حين أن اللوحة السميكة قد لا تذوب الشعرية. نظرا للسطح غير المستوي، يتغير التركيز الليزر بشكل عشوائي بموضع سطح الكائن المعالج والموضع المثالي.

السبب 2. هناك خطأ بين المنحنى المجهز والمنحنى الفعلي

خطأ البرمجة في معالجة آلة القطع بالليزر الألياف، تم تجهيز مسار المعالجة على السطح المنحني المجمع بخطوط مستقيمة وأقواسها وما إلى ذلك. هناك خطأ بين المنحنى المجهزة والمنحنى الفعلي. تؤدي هذه الأخطاء إلى وجود خطأ بين الموضع النسبي للتركيز الفعلي وسطح كائن المعالجة وموضع البرمجة المثالي.

السبب 3. يتجاوز السماكة الفعلية للمواصم المعالجة نطاق القطع.

على سبيل المثال، يمكن للمعدات ذات الطاقة 1500W قطع لوحات الصلب الكربوني يصل سمكها إلى 12 مم. الآن هو مجبر على قطع لوحات الصلب الكربوني سمك 14MM. حتى لو كان يمكن قطعه، سيكون هناك ديوان هاتف y يكون أخطاء أو مخبأ في الأسفل.

الحل: قبل القطع، تحتاج إلى تحديد سمك الصفيحة والسمك الذي يمكن أن يقطعه المعدات بالفعل. لا يمكن ضمان دقة الجودة التي تتجاوز نطاق القطع.

AD8B88C0CE0889163917F3A081B4CA0.

السبب 4. سيؤدي الخطأ في وضع التركيز أيضا أخطاء أثناء القطع

ستقوم العديد من العوامل بتغيير الموضع النسبي للنقطة المحورية وسطح المنتج، مما سيؤثر أيضا على دقة المنتج المصنوع. على سبيل المثال، طريقة تحطيمات التركيبات، مستوى أداة الجهاز نفسها، درجة ارتداء رف السرير الجهاز، إلخ.

الحل: تحقق قبل القطع لتقليل الخطأ.

السبب 5. آلة القطع بالليزر نفسها غير طبيعية أو المعلمات غير صحيحة:

1. خط الإشارة غير طبيعي

الحل: يحتاج خط الإشارة إلى استبداله في هذا الوقت.

2. ضعف التأريض للمعدات والكمبيوتر

الحل: في هذا الوقت، تحتاج المعدات والكمبيوتر إلى أن تكون على أساس جيد.

3. الكمبيوتر لا يعمل بشكل صحيح

الحل: في هذا الوقت، يجب إصلاح الكمبيوتر أو استبداله.

4. أعطال نظام تشغيل الكمبيوتر أو مصاب بفيروس

الحل: تحتاج إلى إعادة تثبيت نظام التشغيل أو إجراء فحص الفيروسات.

5. برنامج التطبيق غير طبيعي

الحل: في هذا الوقت، تحتاج إلى إعادة تثبيت البرنامج وبرنامج برنامج التشغيل من بطاقة التحكم في الحركة.

6. امدادات الطاقة غير مستقر أو الناجمة عن إشارات التداخل

الحل: في هذا الوقت، من الضروري تثبيت استقرار الجهد أو القضاء على إشارات التداخل.

7. يتم كتابة برنامج المعالجة بشكل غير صحيح

الحل: في الوقت الحالي، يحتاج برنامج المعالجة إلى فحص وإصلاحه.

8. لم يتم تعيين معلمات المعالجة بشكل صحيح

الحل: إعادة تعيين معلمات المعالجة الصحيحة.

لمزيد من الأسئلة المهنية حولآلات القطع بالليزر، يرجى استشارة LAPER LASER.


فيديوهات ذات علاقة

منتجات ذات صله

اتصل بنا

هاتف: + 86-531-8898-2620
البريد الإلكتروني :info@leapion.com

معلومات عنا

حقوق النشر2020 Leapion شركة الماكينة المحدودة شاندونغ. كل الحقوق محفوظة.